我校获两项2018年度江苏省教育信息化研究资助课题

2018年11月07日 10:36  点击:[]

近日,学校收悉《关于公布2018年江苏省教育信息化研究课题立项评审结果的通知》,全省高校组共获批29项课题,我校推荐申报的两项课题全部获得立项资助。其中,信息中心乔磊老师申报的“基于教育大数据的高校教学评价模式研究”获得重点课题立项资助3万元,马克思主义学院张元老师申报的“新时代优化基于网络空间的德育教育机制研究”获得青年课题立项资助1万元。这是继2017年信息中心陶祥亚老师获得专项课题立项资助后,我校再次获得的省级层面教育信息化立项研究课题,很好地激发了我校教师申报该类课题和参与学校信息化建设的热情。

据悉,“十三五”期间,江苏省教育信息化将遵照教育部《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》《江苏省“十三五”教育信息化发展专项规划》以及江苏省教育信息化相关工作的要求,全省教育信息化课题研究以深入推进信息技术与教育教学深度融合为核心,以构建全省教育信息化公共服务体系、服务教育发展大局和创新人才培养为目标,更多关注信息化理念创新和实践探索,更加注重信息化案例培育和模式重建。

上一条:信息中心和法管学院赴徐州开展主题党日活动 下一条:信息中心直属党支部召开党风廉政建设专题组织生活会

关闭